![]() |
![]() |
| vorne: Lachs auf Rahmsauerkraut | vorne: Gyrosbraten |
![]() |
![]() |
| Schweinefilet in Pilzrahmsoße (li.), Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel (re.) |
Schweinefilet in Pilzrahmsoße (li.), Mozzarellabraten (re.) |
![]() |
![]() |
| Rouladen, handgewickelt nach Mutters Art | Lachs auf Rahmsauerkraut |
![]() |
![]() |
| Schweinefilet auf Gorgonzolasoße | Spießbraten |
![]() |
![]() |
| Hackbällchen | Rinderbraten |
![]() |
![]() |
| Schweinelachsbraten |
Lammkeulen, Geflügel und |
![]() |
![]() |
| vorne: Wildgulasch | |
![]() |
![]() |
| Pilzsoße | Kassler im Blätterteig |
| Vorspeisen · Hauptgerichte · Beilagen · Fischgenüsse · Aufschnitt-, Mett- und Käsegenüsse · Desserts · Fingerfood· Live-Cooking |
















